アカウントの削除
最終更新日:2026年10月3日
Mimar アカウントはアプリからいつでも削除できます。すべてが消去され、元に戻すことはできません。
アプリで削除する
- Mimar を開いてサインインします。
- 「アカウント」→「アカウントを削除」に進みます。
- 確認します。アカウントはすぐに削除されます。
削除されるもの
すべてです:アカウントとメールアドレス、すべての生成とその結果、アップロードしたファイル、テンプレート、クレジット残高と履歴、登録デバイス。ファイルは当社のストレージからも削除されます。Mimar から Apple ID へのアクセス権は取り消され、すべてのデバイスでサインアウトされます。
未使用のクレジットは、購入したものも獲得したものも失われ、当社から返金することはできません。
アカウントを削除しても、App Store で購入した Mimar のサブスクリプションは解約されません。解約するまで Apple が自動更新を続けます。解約するには、iPhone で「設定」→「Apple アカウント」→「サブスクリプション」に進み、Mimar を選んで「サブスクリプションをキャンセルする」をタップしてください。アカウントを削除する前に済ませてください。
暗号化されたデータベースのバックアップは 30 日後に削除されるため、その期間内にお客様のデータもバックアップから消えます。
アプリを開けない場合
Apple でサインインに使っているメールアドレスから [email protected] 宛に、アカウントの削除をご依頼ください。30 日以内に削除し、メールでお知らせします。