删除账户
最后更新:2026年10月3日
你可以随时在 App 中删除你的 Mimar 账户。这会清除所有内容,且无法撤销。
在 App 中删除
- 打开 Mimar 并登录。
- 前往“账户”→“删除账户”。
- 确认。你的账户会立即删除。
会删除哪些内容
全部内容:你的账户和邮箱、所有生成记录及其结果、上传的文件、模板、积分余额和明细,以及你的设备。文件也会从我们的存储中删除。Mimar 对你 Apple ID 的访问权限会被撤销,你会在所有设备上退出登录。
未使用的积分(无论是购买的还是赚取的)将作废,我们无法退款。
删除账户不会取消你在 App Store 购买的 Mimar 订阅;在你取消之前,Apple 会继续续订。要取消订阅,请在 iPhone 上前往“设置”→“Apple 账户”→“订阅”,选择 Mimar,然后轻点“取消订阅”。请在删除账户之前完成这一步。
加密的数据库备份会在 30 天后删除,因此你的数据也会在此期间从备份中消失。
打不开 App?
请用你通过 Apple 登录时使用的邮箱发送邮件至 [email protected],要求删除你的账户。我们会在 30 天内删除并通过邮件确认。